+7(495)228-03-19 Задать вопрос ?

Новости

Новогодние украшения: венки, декоративные елочки и подсвечники!
Новогодние украшения: венки, декоративные елочки и подсвечники! 01.09.2020

В новом поступлении вы найдете множество новогодних украшений, созданных с использованием настоящих сосновых шишек.

Смотреть здесь. 

Елка, подарки, огни гирлянд, стужа за окном и праздничный венок над дверью — вот что хочется увидеть, когда думаешь про Новый год. Наши новогодние украшения позволят создать праздничную атмосферу во всех деталях.

Венки можно разместить на столе или повесить на дверь. Подсвечники рассчитаны на 1, 3 или 4 свечи. А елочки просто хорошо выглядят! Все это поможет украсить интерьер и ярко отпраздновать Новый год.

Поступление: кружки, новогодняя посуда и детские наборы
Поступление: кружки, новогодняя посуда и детские наборы 01.09.2020

Наш ассортимент пополнился большим количеством милых кружек, новогодней посудой и наборами детской посуды.

Смотреть здесь. 

Кружки украшены милыми изображениями панд, зайчиков, совушек, русалок и фей. Такие кружки понравятся не только детям, но и взрослым!

Наборы детской посуды состоят из 3-х предметов: кружки объемом 300 мл, миски объемом 500 мл и тарелки диаметром 17 см. Посуда в наборе украшена изображениями русалок, фей и панд. 

Также в поступлении вы найдете новогодние кружки и блюда-елочки с изображениями оленят.

Вся посуда выполнена из высококачественного фарфора. Она не впитывает цвет напитков и продуктов, благодаря чему даже спустя долгий срок будет выглядеть, как новая!

Поступление серии «Совушки»
Поступление серии «Совушки» 01.09.2020

Наш ассортимент пополнился посудой из серии «Совушки»: чайные пары, декоративные блюда, кувшины, салфетницы и многое другое! Также в новом поступлении вы найдете настенные часы серии «Совушки»!

Смотреть здесь. 

Посуда в поступлении выполнена из высококачественного фарфора New Bone China. Это фарфор нового поколения, не уступающий по качеству традиционному костяному фарфору, но при этом гораздо более экологичный в производстве. Все чашечки, тарелки и чайники в поступлении украшены милыми и яркими изображениями сов. Такая посуда принесет в дом радостное и светлое настроение!

Поступление серии «Лаванда»
Поступление серии «Лаванда» 01.09.2020

Наш ассортимент пополнился посудой из серии «Лаванда»: кружки, салатники, чайники, тарелки, подставки под губку и многое другое! Также в новом поступлении вы найдете настенные часы серии «Лаванда»!

Смотреть здесь. 

Посуда в поступлении выполнена из высококачественного фарфора New Bone China. Это фарфор нового поколения, не уступающий по качеству традиционному костяному фарфору, но при этом гораздо более экологичный в производстве. Все чашечки, тарелки и чайники в поступлении украшены нежными изображениями лаванды. Такая посуда подарит кухне атмосферу Прованса.

Поступление серий «Дикая роза» и «Дикая роза на белом»
Поступление серий «Дикая роза» и «Дикая роза на белом» 01.09.2020

Наш ассортимент пополнился посудой из серий «Дикая роза» и «Дикая роза на белом»: чайные пары, кружки с ситом, тарелки, чайники, салатники, тарелки под масло, под лимон и не только!

Смотреть здесь. 

Посуда в поступлении выполнена из высококачественного фарфора New Bone China. Это фарфор нового поколения, не уступающий по качеству традиционному костяному фарфору, но при этом гораздо более экологичный в производстве. Все чашечки, тарелки и чайники в поступлении украшены нежными изображениями роз и птичек.

Поступление: наборы кружек на металлической подставке
Поступление: наборы кружек на металлической подставке 28.08.2020

Наш ассортимент пополнился наборами из 6-ти кружек на металлической подставке.

Смотреть здесь. 

Найдутся наборы на любой вкус: белые кружки в скандинавском стиле, яркие кружки с велосипедами в стиле лофт, цветные кружки с рельефными узорами, а также кружки в классическом стиле.

Все кружки выполнены из высококачественного фарфора и не впитывают цвет напитков. Даже спустя долгий срок кружки будут выглядеть, как новые. Благодаря металлической подставке наборы кружек можно разместить даже в интерьере: они занимают мало места и хорошо смотрятся.


Обновление ассортимента кружек + новинка: миски для животных
Обновление ассортимента кружек + новинка: миски для животных 26.08.2020

Наш ассортимент пополнился кружками, выполненными в самых разных стилях. Также в новом поступлении вы найдете яркие миски для животных.

Смотреть здесь.

Миски для животных выполнены из керамики — самого предпочтительного материала для таких мисок. Они не выделяют вредных веществ и не впитывают запахов, что особенно важно для животных из-за хорошего обоняния.

В нашем ассортименте вновь появилось множество разных кружек: кружки с силиконовыми крышками, кружки с приятными надписями, с милыми животными, а также с машинами, мотоциклами, самолетами и паровозами.

Поступление посуды из боросиликатного стекла
Поступление посуды из боросиликатного стекла 25.08.2020

В нашем ассортименте обновление коллекции посуды из боросиликатного стекла. Такая посуда хорошо выдерживает как высокие, так и низкие температуры, и обладает повышенной прочностью. Напитки, продукты и специи красиво выглядят в стеклянной посуде.

В поступлении посуды Crystal glass вы найдете новинки нашей коллекции: стаканы и кружки с двойными стенками, банки для масла и уксуса с двумя отделениями, чайники, кувшины, банки для хранения и наборы для специй.

В поступлении от 25.08.2020 вы найдете обновление позиций нашего ассортимента: чайники и стаканы с двойными стенками.

Такая посуда станет удобным украшением любой кухни.

Мы участвуем в выставке HouseHold Expo 2020!
Мы участвуем в выставке HouseHold Expo 2020! 13.08.2020

Посетите наш стенд на выставке HouseHold Expo 2020. Там вы сможете ознакомиться с нашими новыми поступлениями: коллекциями новогодней посуды; сериями посуды из белого фарфора; корзинами, органайзерами, вешалками для организации пространства и многим другим. Приходите, чтобы посмотреть нашу продукцию вживую!

Наши менеджеры ответят на интересующие вас вопросы о продукции. Будем рады увидеться с вами вновь или познакомиться впервые!

Когда: с 15 по 17 сентября 2020 года.

Где: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон №2, залы № 9, 10, 11. Наш стенд — М502.

Для участия в выставке зарегистрируйтесь по ссылке. Регистрация бесплатна.

До встречи на выставке.

С уважением, Elan Gallery.

Для участия в выставке зарегистрируйтесь по ссылке.<\/a> Регистрация бесплатна.\n<\/p>\n

\n До встречи на выставке.\n<\/p>\n

\n С уважением, Elan Gallery.\n<\/p>" data-url="https://elangal.ru/news/y_uchastvuem_v_vystavke_household_expo_2020/" data-image="https://elangal.ru/upload/iblock/87e/87ed7412314ff2f1394918773248d376.jpg" >

Поступление посуды из белого фарфора
Поступление посуды из белого фарфора 13.08.2020

В нашем ассортименте пополнение коллекции посуды из белого фарфора. В новых поступлениях вы найдете обновление серий «Айсберг», «Кружево», «Цветочки», «Розы» и «Белые розы».

Поступление серии «Розы». В поступлении вы найдете большое количество самой разнообразной посуды серии «Розы»: чайные пары, кружки, тарелки, менажницы и многое другое.

Поступление серии «Белые розы». В поступлении вы найдете посуду из серии «Белые розы», но не только. В поступлении вы найдете различные банки для хранения, менажницы и масленки.

Большое поступление фарфора. В поступлении вы найдете посуду из серий «Розы», «Кружево», «Цветочки» и «Айсберг».